Gales vs Inglaterra: Video resumen del partido

Qatar 2022

Por Redacción -

martes 29 noviembre, 2022 - 06:49 PM

Después de una primera mitad que pudo haber causado que muchos ingleses se consternaran, Inglaterra anotó nuevamente el martes por la noche, salpicando un uno-dos de goles en apenas unos segundos después del medio tiempo.

Con su victoria por 3-0 sobre Gales en el Estadio Ahmad bin Ali, Inglaterra ganó el Grupo B de la Copa del Mundo con siete puntos , después de haber lucido sublime, adecuada y regular durante sus tres partidos. Jugará contra Senegal el domingo en los octavos de final, cuatro años después de haber buscado su primera semifinal desde 1990 y solo la segunda desde 1966.

Pasó de regular a sublime en los minutos 50 y 51, con ambos goles protagonizados por Marcus Rashford, el jugador de 25 años que juega en el Manchester United desde los 7 años. Primero mandó un tiro libre que parecía francamente celestial desde el centro de la portería. la parte superior del área, enviándola por el lado derecho de la pared y hacia la esquina derecha de la portería, y luego interrumpió a Ben Davies de Gales cuando Davies intentaba despejar.

Día 10 Mundial Qatar 2022: Video resumen Ecuador vs Senegal / Inglaterra vs Gales

Día 10 Mundial Qatar 2022: Video goles Ecuador vs Senegal / Inglaterra vs Gales

Encuentre TODOS LOS RESUMENES Y GOLES del Mundial Qatar 2022 aquí.

INGRESA A RECORD.COM.DO y amplia esta y más imformaciones. ¡Metete al mundial! disfruta de la cobertura más completa del evento deportivo más grande del mundo.