Países Bajos vs EE.UU.: Video resumen del partido

Qatar 2022

Por Redacción -

sábado 03 diciembre, 2022 - 03:45 PM

Los holandeses anotaron dos veces en la primera mitad, una vez en la segunda, justo después de que EE. UU. empatara.

El delantero Christian Pulisic, quien era duda por lesión antes del partido, fue autorizado para jugar .

Día 14 del Mundial Qatar 2022: Resumen de la jornada

Argentina vs Australia: Video resumen del partido

Estados Unidos no logró llegar a los cuartos de final por primera vez desde 2002 tras perder 3-1. Dominó la posesión, pero el equipo de EE. UU. fue derrotado por un astuto equipo holandés en la segunda ronda de la Copa del Mundo de Qatar .

Holanda demostró ser un rival difícil, y sus dos goles en la primera parte de Memphis Depay, tras una magnífica jugada de 21 pases, y Daley Blind llegaron contra el curso del juego. Estados Unidos luchó duro y recuperó un gol cuando Haji Wright desvió un centro de Christian Pulisic en el segundo poste hacia el final del segundo.

Pero los holandeses se fueron al otro lado del campo y Denzel Dumfries anotó de volea al poste lejano tras un centro de Blind para poner el 3-1.

Encuentre TODOS LOS RESUMENES Y GOLES del Mundial Qatar 2022 aquí.

INGRESA A RECORD.COM.DO y amplia esta y más imformaciones. ¡Metete al mundial! disfruta de la cobertura más completa del evento deportivo más grande del mundo.