Argentina vs Polonia: Video resumen del partido

Qatar 2022

Por Redacción -

miércoles 30 noviembre, 2022 - 07:15 PM

Los goles en el segundo tiempo de Alexis Mac Allister y Julian Alvarez llevaron a Argentina a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 con una victoria contra Polonia, que también avanzó como subcampeón del Grupo C a pesar de la derrota.

Polonia comenzó el día en la parte superior de la sección, pero apenas amenazó contra una Argentina dominante, para quien Lionel Messi también falló un penalti en la primera mitad, y solo avanzó a un empate contra Francia por diferencia de goles gracias a la victoria de México por 2-1 contra Arabia Saudita. Los ganadores del Grupo C, Argentina, se enfrentarán a Australia en los octavos de final.

INGRESA A RECORD.COM.DO y amplia esta y más imformaciones. ¡Metete al mundial! disfruta de la cobertura más completa del evento deportivo más grande del mundo.

México vs Arabia Saudita: Video resumen del partido

Australia vs Dinamarca: Video resumen del partido

Encuentre TODOS LOS RESUMENES Y GOLES del Mundial Qatar 2022 aquí.