Inglaterra ha quedado primera en su grupo en una Copa del Mundo por primera vez desde 2006, cuando acabó siendo eliminada por Portugal en Cuartos de Final.

Después de una primera mitad que pudo haber causado que muchos ingleses se consternaran, Inglaterra anotó nuevamente el martes por la noche, salpicando un uno-dos de goles en apenas unos segundos después del medio tiempo.

Con su victoria por 3-0 sobre Gales en el Estadio Ahmad bin Ali, Inglaterra ganó el Grupo B de la Copa del Mundo con siete puntos , después de haber lucido sublime, adecuada y regular durante sus tres partidos. Jugará contra Senegal el domingo en los octavos de final, cuatro años después de haber buscado su primera semifinal desde 1990 y solo la segunda desde 1966.

Pasó de regular a sublime en los minutos 50 y 51, con ambos goles protagonizados por Marcus Rashford, el jugador de 25 años que juega en el Manchester United desde los 7 años. Primero mandó un tiro libre que parecía francamente celestial desde el centro de la portería. la parte superior del área, enviándola por el lado derecho de la pared y hacia la esquina derecha de la portería, y luego interrumpió a Ben Davies de Gales cuando Davies intentaba despejar.

Encuentre TODOS LOS RESUMENES Y GOLES del Mundial Qatar 2022 aquí.

INGRESA A RECORD.COM.DO y amplia esta y más imformaciones. ¡Metete al mundial! disfruta de la cobertura más completa del evento deportivo más grande del mundo.